La Spesa Intelligente

TARTUFI di PANDORO ricoperti di CIOCCOLATO e FRUTTA SECCA

25 persone
15 minuti

COSA SERVE

  • Ingredienti per circa 25/30 tartufi:
  • 300 g di pandoro o panettone Duca Moscati
  • 125 g di formaggio spalmabile Land o mascarpone Pascoli Italiani
  • 200 g di cioccolato fondente Dolciando
  • 30 g di cacao amaro Dolciando
  • 1 arancia non trattata
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere Don Jerez
  • Frutta secca Mister Sibamba (nocciole, mandorle, pistacchi, cocco) per decorare a piacere

Nel mixer sbriciolate il pandoro o panettone precedentemente tagliato a pezzi per pochi secondi, in alternativa sbriciolatelo a mano.

Aggiungete il formaggio spalmabile, il cacao amaro, la cannella, la scorza di arancia grattugiata e lavorate di nuovo fino ad ottenere un impasto morbido.

 

Prelevate un cucchiaio di impasto e dategli la forma di un tartufo. Proseguite in questo modo fino al termine degli ingredienti.

Disponete man mano i tartufi realizzati su un vassoio ricoperto di carta da forno.

 

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, immergete i tartufi realizzati nel cioccolato infilzandoli con uno stecchino e disponeteli nuovamente sulla carta da forno ad asciugare.

Decorateli man mano con frutta secca in granella, intera o in polvere.

 

Poneteli in frigorifero a rassodare per almeno 1 ora prima di consumarli.

TARTUFI di PANDORO ricoperti di CIOCCOLATO e FRUTTA SECCA
White e Fresh

Duca Moscati

Lo specialista della pasticceria per i momenti importanti.

Il consiglio

Si conservano in frigorifero per 4 giorni al massimo.

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