La Spesa Intelligente

Arrosto con gambi di asparagi

4 persone
20 minuti
50 minuti di cottura

COSA SERVE


Frullate nel tritatutto i gambi e la pelle degli asparagi e riuniteli in una terrina. Unite il parmigiano, le uova e il pangrattato.

Tritate lo scalogno e il prezzemolo e uniteli al ripieno con sale e pepe. Stendete la fesa di vitello e, se necessario, battetela con un batticarne.

Salate e pepate internamente, spalmatevi il composto di asparagi e coprite con il prosciutto.

Arrotolate e legate con lo spago.

Rosolate la carne con un filo di olio in un tegame da forno, quando risulterà dorata, bagnate con il vino e fate evaporare.

Unite 1 mestolo di acqua e coprite con un foglio di alluminio; infornate a 180°C per 50 minuti, bagnando con altra acqua se necessario.

Togliete la carne dalla casseruola e tenetela al caldo.

Mettete la casseruola sul fuoco e unite 1 bicchiere di acqua in cui avrete sciolto l’amido.

Mescolate fino ad addensare.

Filtrate e servite la salsa sulle fette di arrosto.

Arrosto con gambi di asparagi
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Il consiglio

Filtrate e servite la salsa sulle fette di arrosto.


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