La Spesa Intelligente

Muffin salati con bucce di patate e gorgonzola piccante

15 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


PER 6 MUFFIN

Scottate le bucce di patata in acqua bollente salata per 3 minuti, scolatele.

In una terrina mescolate l’uovo con il latte e l’olio, unite la farina setacciata con il lievito, la fontina a dadini e il gorgonzola sbriciolato.

Insaporite con l’erba cipollina tagliuzzata e mescolate quanto basta ad amalgamare gli ingredienti.

Spennellate gli stampini di olio e suddividetevi il composto riempiendo a 3/4.

Sistemate le bucce di patata sulla superficie, affondandole appena nell’impasto e infornate a 180°C per 20 minuti.

Spennellate la superficie dei tortini con un filo di olio, cospargeteli con il rosmarino tritato e passate sotto al grill per qualche minuto.

Muffin salati con bucce di patate e gorgonzola piccante
White e Fresh

Foglia Verde

I prodotti della natura già pronti per essere gustati.

Il consiglio

Spennellate la superficie dei tortini con un filo di olio, cospargeteli con il rosmarino tritato e passate sotto al grill per qualche minuto.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Muffin salati con bucce di patate e gorgonzola piccante

SCOPRI DI PIÙ

BACI DI PATATE DUCHESSA CON ROBIOLA AL TARTUFO

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
09 Febbraio 2023
Lecce
via Repubblica
Cerca entro: