Spennellate la superficie dei tortini con un filo di olio, cospargeteli con il rosmarino tritato e passate sotto al grill per qualche minuto.
Scottate le bucce di patata in acqua bollente salata per 3 minuti, scolatele.
In una terrina mescolate l’uovo con il latte e l’olio, unite la farina setacciata con il lievito, la fontina a dadini e il gorgonzola sbriciolato.
Insaporite con l’erba cipollina tagliuzzata e mescolate quanto basta ad amalgamare gli ingredienti.
Spennellate gli stampini di olio e suddividetevi il composto riempiendo a 3/4.
Sistemate le bucce di patata sulla superficie, affondandole appena nell’impasto e infornate a 180°C per 20 minuti.
Spennellate la superficie dei tortini con un filo di olio, cospargeteli con il rosmarino tritato e passate sotto al grill per qualche minuto.
Spennellate la superficie dei tortini con un filo di olio, cospargeteli con il rosmarino tritato e passate sotto al grill per qualche minuto.