La Spesa Intelligente

Plum cake senza glutine con grano saraceno e cioccolato

6 persone
20 minuti
40 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 300 g di farina di grano saraceno Tre Mulini
  • 180 g di zucchero di canna Dolciando
  • 150 g di burro Pascoli Italiani
  • 2 uova Delizie dal Sole
  • 100 g di cioccolato fondente Dolciando
  • 40 g di nocciole tostate Mister Sibamba
  • 1/2 bustina di lievito Dolciando

Fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme al cioccolato a pezzetti.

Nel frattempo con le fruste elettriche sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il burro e il cioccolato fuso intiepidito, le nocciole tritate grossolanamente e infine incorporate la farina di grano saraceno setacciata con il lievito.

Mescolate con una spatola per amalgamare tutto e versate il composto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno.

Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Plum cake senza glutine con grano saraceno e cioccolato
White e Fresh

Tre Mulini

La linea completa di prodotti derivati dal grano.

Il consiglio

Ottimo a colazione con una tazza di latte


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

MARZO – COSTOLETTA DI VITELLO CON PANATURA DI TARALLI ALLA MEDITERRANEA

SCOPRI DI PIÙ

Mezze maniche al ragù di polpo

SCOPRI DI PIÙ

Pasta al forno funghi e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Torta di fette biscottate, nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Quiche con piselli, speck e riso avanzato

SCOPRI DI PIÙ

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

SCOPRI DI PIÙ

Plum cake senza glutine con grano saraceno e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Tagliatelle al salmone

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Luglio 2022
Benevento
Via Munanzio Planco
Cerca entro: