La Spesa Intelligente

Torta di pane dolce con noci e uvetta

20 minuti
50 minuti di cottura

COSA SERVE


Mettete in ammollo l’uvetta in acqua fredda per 15 minuti.

Spezzettate con le mani il pan brioches, se usate il pane raffermo tagliatelo a pezzetti con un coltello, e disponetelo in una ciotola. Versate il latte e mescolate il tutto con le mani fino ad ottenere una consistenza morbida e compatta. Aggiungete le noci, tenendone qualcuna da parte per la decorazione, l’uvetta strizzata, il cacao amaro e le uova. Mescolate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto ben amalgamati ma ancora un po’ grezzo.

Versate l’impasto in una tortiera a cerniera rivestita di carta da forno, decorate la superficie con le noci rimaste e un cucchiaio di zucchero di canna e infornate a 180°C per circa 50 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Torta di pane dolce con noci e uvetta
White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Potete utilizzare qualsiasi tipologia di pane, anche raffermo, che avete in casa.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti mais e riso con ragù di verdure

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.