La Spesa Intelligente

Torta di pane dolce con noci e uvetta

20 minuti
50 minuti di cottura

COSA SERVE


Mettete in ammollo l’uvetta in acqua fredda per 15 minuti.

Spezzettate con le mani il pan brioches, se usate il pane raffermo tagliatelo a pezzetti con un coltello, e disponetelo in una ciotola. Versate il latte e mescolate il tutto con le mani fino ad ottenere una consistenza morbida e compatta. Aggiungete le noci, tenendone qualcuna da parte per la decorazione, l’uvetta strizzata, il cacao amaro e le uova. Mescolate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto ben amalgamati ma ancora un po’ grezzo.

Versate l’impasto in una tortiera a cerniera rivestita di carta da forno, decorate la superficie con le noci rimaste e un cucchiaio di zucchero di canna e infornate a 180°C per circa 50 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Torta di pane dolce con noci e uvetta
White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Potete utilizzare qualsiasi tipologia di pane, anche raffermo, che avete in casa.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Biscotto Gelato

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo con mascarpone e crema di nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Pennette con cavolfiore, ricotta e olive

SCOPRI DI PIÙ

Torta di pane dolce con noci e uvetta

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di orzo con pomodorini al forno, edamame e menta fresca

SCOPRI DI PIÙ

Pomodori e panzanella

SCOPRI DI PIÙ

Banana pancake

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri integrali con crema di peperoni

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
19 Maggio 2022
Bistrò Settimo San Pietro
Via Altiero Spinelli
Cerca entro: