La Spesa Intelligente

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

4 persone
15 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 confezione di panna uht senza lattosio Amo Essere
  • 400 g di patate medie
  • 2 cetrioli medi
  • 100 g di tarassaco o rucola
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • 1/2 limone
  • olio d’oliva extravergine
  • erba cipollina
  • sale e pepe

Lessate le patate con la buccia in acqua leggermente salata, ci vorranno circa 30  minuti.

Quando infilzandole con uno stuzzicadenti, risulteranno morbide al cuore, scolatele.

Lasciatele intiepidire, quindi pelatele e tagliatele a tocchetti.

Pelate i cetrioli e tagliateli a cubetti. Salateli e lasciateli riposare per 15’.

In una terrina mescolate la panna con il wasabi, il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di olio di oliva.

Unite abbondante erba cipollina tagliuzzata e una spolverata di pepe.

Scolate i cetrioli dall’acqua di vegetazione che si sarà formata, uniteli alle patate.

Condite le verdure con la salsa alla panna e cospargete la preparazione con le foglie di tarassaco.

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