La Spesa Intelligente

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

15 minuti

COSA SERVE


Frullate i biscotti nel mixer. Mettete la polvere ottenuta in una terrina. Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Ricoprite con il composto la base delle tartellette, pressando per formare uno strato regolare di circa 3 mm di spessore.

Mettete in frigorifero a solidificare per alcune ore.

 

Nel frattempo montate il mascarpone con la panna, unite lo zucchero a velo e mettete la crema nella tasca da pasticceria con bocchetta rigata.

 

Togliete le tartellette dallo stampo, farcitele con la crema al mascarpone e un lampone fresco.

Completate con qualche scaglia di cocco.

Conservate le tartellette nel frigorifero fino al momento del consumo.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti mais e riso con ragù di verdure

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
24 Ottobre 2024
San Severo
Via Soccorso
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.