DALLA PASTA AI PREPARATI PER TORTE
La richiesta di prodotti “gluten free” è in continua crescita: sono sempre più numerose le persone che soffrono di celiachia o di allergia al grano. Questo complesso proteico si trova nel frumento, l’ingrediente base di tanti piatti della cucina italiana, dalla pasta alla pizza, oltre che in altri cereali come orzo, avena, segale, farro, kamut. Seguire una dieta controllata, però, non significa necessariamente rinunciare a una sfiziosa spaghettata o ai dolci più golosi. La linea Amo Essere Senza glutine di Eurospin, contrassegnata dal cuore color nocciola, offre i formati più diffusi di pasta (spaghetti, penne rigate, fusilli, ditalini rigati), a base di farine di mais e riso, oltre a miscele speciali da utilizzare come ingrediente (preparati per torte, pane e pizza). Sono poi disponibili prodotti senza glutine da forno già pronti per la prima colazione o la merenda: delizie dolci come tortine, frollini e biscotti gelato, oltre a cracker e pan bauletto. Tutti i prodotti della linea Amo Essere Senza glutine sono verificati da AIC (Associazione Italiana Celiachia) e riportano il marchio Spiga Barrata sulle confezioni.