La Spesa Intelligente

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

4 persone
10 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE


Versate il preparato per pane in una terrina.
Unite il lievito alla quantità di acqua e mescolate fino a scioglierlo.
Versate l’acqua nel preparato, unite il formaggio, l’olio e le erbe tritate.
Mescolate a lungo, dovrete ottenere un impasto liscio e leggermente appiccicoso.

Disponete il composto in una teglia ricoperta da carta forno.
Lasciate lievitare per circa 2 ore, quindi cuocete in forno caldo a 200°C per 30 minuti.
A metà cottura abbassate il forno a 180°C.

Sfornate e disponete il pane su una griglia a raffreddare.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ

Biscotto Gelato

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo con mascarpone e crema di nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Pennette con cavolfiore, ricotta e olive

SCOPRI DI PIÙ

Torta di pane dolce con noci e uvetta

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di orzo con pomodorini al forno, edamame e menta fresca

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Luglio 2022
Benevento
Via Munanzio Planco
Cerca entro: