La Spesa Intelligente

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

4 persone
15 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


Tagliate il pane a fettine, conditelo con un filo di olio e tostate in forno per 4-5 minuti a 180°C.
Tagliate i pomodorini a metà, conditeli con un pizzico di sale, olio e basilico spezzettato.
Tagliate il formaggio filante a fettine sottili.

In una terrina disponete le fette di pane tostato, bagnatele leggermente con il brodo, coprite con uno strato di salsa di pomodoro, i pomodorini conditi e le fettine di formaggio.
Formate altri due strati allo stesso modo.
Infornate a 180°C per 15-20 minuti.

White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Aggiungete le Spezie Don Jerez in alternativa al sale!


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ

Biscotto Gelato

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo con mascarpone e crema di nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Pennette con cavolfiore, ricotta e olive

SCOPRI DI PIÙ

Torta di pane dolce con noci e uvetta

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di orzo con pomodorini al forno, edamame e menta fresca

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Luglio 2022
Benevento
Via Munanzio Planco
Cerca entro: