La Spesa Intelligente

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

4 persone
15 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


Tagliate il pane a fettine, conditelo con un filo di olio e tostate in forno per 4-5 minuti a 180°C.
Tagliate i pomodorini a metà, conditeli con un pizzico di sale, olio e basilico spezzettato.
Tagliate il formaggio filante a fettine sottili.

In una terrina disponete le fette di pane tostato, bagnatele leggermente con il brodo, coprite con uno strato di salsa di pomodoro, i pomodorini conditi e le fettine di formaggio.
Formate altri due strati allo stesso modo.
Infornate a 180°C per 15-20 minuti.

White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Aggiungete le Spezie Don Jerez in alternativa al sale!


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti mais e riso con ragù di verdure

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
01 Dicembre 2022
Cortina d'Ampezzo
Località Pian da Lago 47/a
Cerca entro: