La Spesa Intelligente

Biscotti con bucce di mele, fiocchi d’avena e cioccolato

20 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


PER 30 BISCOTTI

Mescolate le uova con lo zucchero e l’olio.

Frullate i fiocchi d’avena fino a ridurli in farina, uniteli alle uova, aggiungete le mele tritate e la farina setacciata con il lievito.

Insaporite con la buccia del limone grattugiata e un pizzico di sale.

Impastate fino a ottenere un composto morbido.

Formate con l’impasto dei filoncini regolari, appiattiteli leggermente con un mattarello formando un rettangolo e cuoceteli in forno a 180°C per 20 minuti.

Sfornate, tagliate l’impasto ancora caldo in barrette larghe 2 cm, poi rimettete in forno per 1-2 minuti.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

Una volta pronti i biscotti, immergeteli fino a metà nel cioccolato.

Lasciate sgocciolare il cioccolato per eliminare l’eccesso e lasciateli riposare finché il cioccolato si sarà indurito.

Biscotti con bucce di mele, fiocchi d’avena e cioccolato
White e Fresh

Dolciando

Il dolce giusto per ogni momento.

Il consiglio

Lasciate sgocciolare il cioccolato per eliminare l’eccesso e lasciateli riposare finché il cioccolato si sarà indurito.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Biscotti con bucce di mele, fiocchi d'avena e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Bicchierini di mousse al cioccolato e acquafaba

SCOPRI DI PIÙ

DATTERI FARCITI CON CREMA DI MASCARPONE ALL’ARANCIA

SCOPRI DI PIÙ

Biscotto Gelato

SCOPRI DI PIÙ

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo al caffè e mandorle in bicchiere

SCOPRI DI PIÙ

Trifle con colomba, crema pasticcera, limone e fragole

SCOPRI DI PIÙ

GENNAIO – PANNA COTTA AI TRE GUSTI

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
09 Febbraio 2023
Lecce
via Repubblica
Cerca entro: