La Spesa Intelligente

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

120 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 250 g di Torta o Colomba avanzata
  • 150 g di Ricotta Land
  • 150 g di Cioccolato Fondente 75% Le Nostre Stelle
  • 2 cucchiai di Zucchero Dolciando

In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una composto liscio e cremoso.

Sbriciolate la torta avanzata e mescolateli alla ricotta.

Prelevate con un cucchiaio dei pezzetti di impasto, poi passateli fra le mani e formate delle palline all’incirca della stessa dimensione. Man mano che sono pronte disponetele su un piatto e infine lasciatele riposare in frigorifero per circa 30 minuti in modo che si compattino per bene.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, riprendete i bocconcini preparati e passateli nel cioccolato. Disponeteli di nuovo sul piatto e fateli rapprendere in frigorifero per circa 1 ora prima di servirli.

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata
White e Fresh

Land

Freschezza e bontà del latte in tutte le sue forme.

Il consiglio

In alternativa alla Torta o Colomba avanzata potete utilizzare Merendine in scadenza, Pan di Spagna, Pandori e Panettoni.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Frittelle salate di riso avanzato con salsa allo yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Frullato di yogurt alla banana, fragole e biscotti avanzati

SCOPRI DI PIÙ

Smoothie all'ananas e zenzero

SCOPRI DI PIÙ

Smoothie alla fragola

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
01 Giugno 2022
PESCANTINA
VIA BRENNERO n. 30
Cerca entro: