La Spesa Intelligente

Biscotto Gelato

4 persone
120 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE


Mettete su un pentolino a fiamma bassa la Bevanda Avena Amo Essere Biologico.
Quando sta per arrivare a bollore aggiungete la Zuccherata da montare Fior di Natura, lo Zucchero Dolciando e il cucchiaino di aroma.
Amalgamate bene fino a formare un composto omogeneo, senza grumi.
Spegnete il fuoco, versate in una ciotola e appena freddo riponete la ciotola per 30 minuti nel congelatore.

Trascorsi i 30 minuti, riprendete la ciotola, frullate il composto e riponetelo nuovamente nel congelatore per altri 30 minuti: ripetere l’operazione un’altra volta.
Passati altri 30 minuti, riprendete la ciotola, frullate e questa volta assemblate con i biscotti: un biscotto, due/tre cucchiaio di composto e un altro biscotto.
Riponete in congelatore.

Quando desiderate consumare i Biscotti Gelato ricordatevi di tirarli fuori qualche minuto prima.

Biscotto Gelato
White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Sbizzarritevi nei gusti! Potete utilizzare cacao in polvere, cioccolato sciolto a bagnomaria, frutta frullata o a pezzi, noccioline tritate e molto altro!


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Biscotto Gelato

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo con mascarpone e crema di nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Pennette con cavolfiore, ricotta e olive

SCOPRI DI PIÙ

Torta di pane dolce con noci e uvetta

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di orzo con pomodorini al forno, edamame e menta fresca

SCOPRI DI PIÙ

Pomodori e panzanella

SCOPRI DI PIÙ

Banana pancake

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri integrali con crema di peperoni

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
01 Giugno 2022
PESCANTINA
VIA BRENNERO n. 30
Cerca entro: