La Spesa Intelligente

GENNAIO – PANNA COTTA AI TRE GUSTI

4 persone
180 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE


Per la panna cotta al cioccolato: metti 4 g di gelatina in acqua fredda per 10 min. Scalda 220 g di panna in un pentolino con 60 g di zucchero e il cioccolato fuso. Fai sciogliere la gelatina strizzata nel composto. Dividi equamente la panna cotta nei bicchierini, lascia riposare in frigo per 1 h.

Per la panna cotta al caffè: scalda il caffè espresso con 220 g di panna e 60 g di zucchero, aggiungi il caffè solubile. Unisci 4 g di gelatina ammollata e strizzata e fai sciogliere. Versa la panna nei bicchierini e metti in frigo per 1 h.

Per la panna cotta alla vaniglia: scalda 275 g di panna con 60 g di zucchero e l’estratto di vaniglia, unisci 4 g di gelatina ammollata e strizzata e fai sciogliere. Versa la panna alla vaniglia sopra agli altri due strati e poni in frigo per 1 h.

GENNAIO – PANNA COTTA AI TRE GUSTI
White e Fresh

Dolciando

Il dolce giusto per ogni momento.

Il consiglio

Lascia riposare in frigo per 1 h


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Biscotto Gelato

SCOPRI DI PIÙ

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo al caffè e mandorle in bicchiere

SCOPRI DI PIÙ

Trifle con colomba, crema pasticcera, limone e fragole

SCOPRI DI PIÙ

GENNAIO – PANNA COTTA AI TRE GUSTI

SCOPRI DI PIÙ

Frullato di yogurt alla banana, fragole e biscotti avanzati

SCOPRI DI PIÙ

Torta fette biscottate, nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Spumone al cioccolato e frollini avanzati

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Luglio 2022
Benevento
Via Munanzio Planco
Cerca entro: