La Spesa Intelligente

Banana Bread

8 persone
15 minuti
50 minuti di cottura

COSA SERVE


Sbucciate le banane e schiacciate la polpa con una forchetta (tenetene da parte una per la decorazione).

Unite lo zucchero, l’olio, le uova e la cannella e mescolate bene.

Mescolate la farina, il lievito e il sale e aggiungeteli al composto liquido mescolando quanto basta ad amalgamare gli ingredienti.

Rivestite uno stampo da plumcake con la carta da forno, versatevi il composto e completate con la banana tagliata in due parti in senso orizzontale.

Infornate a 180°C per circa 50 minuti, verificate la cottura con uno stecchino.

Lasciate riposare 5 minuti prima di sformare.

Lasciate raffreddare e tagliate a fette.

Banana Bread
White e Fresh

Amo Essere Bio

L'offerta di prodotti certificati secondo le norme europee.

Il consiglio

Lasciate riposare 5 minuti prima di sformare. Lasciate raffreddare e tagliate a fette.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Cupcake foresta nera

SCOPRI DI PIÙ

Banana Bread

SCOPRI DI PIÙ

INVOLTINI DI BRANZINO SPIGOLA CON SPINACI E OLIVE

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
23 Marzo 2023
Roma
Via dei Carpegna, 15/23
Cerca entro: