La Spesa Intelligente

Spaghetti integrali in bianco con prezzemolo, pomodori secchi, tonno e il suo olio

15 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g di spaghetti integrali “Amo essere bio”
  • 2 scatolette di tonno “Ondina” da 160 g
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 piccola cipolla o scalogno
  • 6 pomodori sott’olio “Le delizie del sole”
  • prezzemolo fresco q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b. (facoltativo)
  • Sale e pepe q.b.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolandola leggermente al dente.

Nel frattempo in una padella capiente versate 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva, la cipolla o lo scalogno tritati, i pomodori secchi scolati e sminuzzati, insieme al prezzemolo tritato e al peperoncino, se piace. Fate rosolare il tutto per 5 minuti a fiamma dolce, poi aggiungete l’olio del tonno e lasciate insaporire. Unite gli spaghetti al dente, il tonno spezzettato con una forchetta e fate saltare il tutto per qualche istante. Servite calda.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti integrali in bianco con prezzemolo, pomodori secchi, tonno e il suo olio

SCOPRI DI PIÙ

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
02 Dicembre 2021
Castelnuovo del Garda
Via Stazione, ang. Via Casaline
Cerca entro:

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin iscrivendoti alla newsletter.