La Spesa Intelligente

Gazpacho di pomodori con crostini di pane

4 persone
20 minuti

COSA SERVE


Scottate i pomodori in acqua bollente per 10 secondi.

Toglieteli dall’acqua ed eliminate la pelle.

Tagliate i pomodori a metà ed eliminate i semi interni, raccogliendo anche l’acqua di vegetazione dentro una ciotola.

Mettete le falde di pomodoro così ottenute in un frullatore a bicchiere.

Tagliate il peperone e il sedano a dadini.

Tritate il prezzemolo e spellate il cetriolo.

Bagnate il pane con l’aceto allungato con pari quantità d’acqua.

Mettete tutte le verdure nel frullatore.

Aggiungete il pane strizzato, il basilico, un pizzico di sale e l’olio.

Frullate fino a ottenere una crema liscia.

Aggiustate di sapore e versate il gazpacho nelle fondine.

Completate, a piacere con crostini di pane, prezzemolo e gocce di aceto balsamico.

Gazpacho di pomodori con crostini di pane
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Completate, a piacere con crostini di pane, prezzemolo e gocce di aceto balsamico.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Insalata di riso nero, pesto di pistacchi, rucola, fragole e feta

SCOPRI DI PIÙ

Smoothie fragole e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Mandarini tardivi al cioccolato e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Torta rovesciata all'arancia

SCOPRI DI PIÙ

Parmigiana di zucca, provola e pancetta

SCOPRI DI PIÙ

Patate vulcano

SCOPRI DI PIÙ

Cannelloni di carne e funghi

SCOPRI DI PIÙ

Cavolfiore alla pizzaiola

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
23 Marzo 2023
Roma
Via dei Carpegna, 15/23
Cerca entro: