La Spesa Intelligente

Torta salata con ratatouille di verdure e besciamella

4 persone
15 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 700 g di ratatouille di verdure già pronta (realizzata con cipolle, peperoni, melanzane, pomodorini e zucchine o di verdure a piacere)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Tre Mulini
  • 1 uovo Delizie dal Sole
  • 200 g di besciamella Land
  • 4 cucchiai di parmigiano Pascoli Italiani
  • sale, pepe q.b. Don Jerez

Con un coppapasta piuttosto grande ricavate dalla pasta sfoglia dei dischi un poco più grandi di uno stampino da muffin o da crostatina.

Ungete una teglia da muffin con poco olio e foderatela con i dischi ottenuti.

In una ciotola lavorate la besciamella con il parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe fino ad ottenere una crema densa.

Disponete due cucchiai di crema sulla base della sfoglia e completate con un poco di ratatouille fredda.

Infornate a 200°C per circa 20 minuti.

Torta salata con ratatouille di verdure e besciamella
White e Fresh

Tre Mulini

La linea completa di prodotti derivati dal grano.

Il consiglio

Lasciate intiepidire e servite.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Torta salata con robiola e foglie di cavolfiore

SCOPRI DI PIÙ

CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA

SCOPRI DI PIÙ

MARZO – COSTOLETTA DI VITELLO CON PANATURA DI TARALLI ALLA MEDITERRANEA

SCOPRI DI PIÙ

Mezze maniche al ragù di polpo

SCOPRI DI PIÙ

Pasta al forno funghi e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Torta di fette biscottate, nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Quiche con piselli, speck e riso avanzato

SCOPRI DI PIÙ

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
09 Febbraio 2023
Lecce
via Repubblica
Cerca entro: