La Spesa Intelligente

Come la cucino?

La rubrica di Eurospin per conoscere meglio i tagli di carne


Benvenuti sulla pagina della nuova rubrica di Eurospin realizzata in collaborazione con lo chef Mainardi, dedicata al mondo della carne.

Nei nostri punti vendita puoi trovare tutti i tagli di carne di cui hai bisogno e con questa rubrica vogliamo dare spunti e consigli sulle cotture e sulle caratteristiche tipiche di ciascuna sezione.

Noi di Eurospin oltre ad offrire nelle nostre macellerie tutti i tagli di carne rossa e carne bianca per ogni ricetta, abbiamo cercato di svelare con questa rubrica tutti i segreti per valorizzare al meglio le caratteristiche organolettiche di ogni taglio da quello con maggiore contenuto di grassi a quello con grande massa muscolare.

 

Tante ricette per esaltare i punti di forza di ciascuna carne e tanti tutorial e approfondimenti per imparare a distinguere consistenza e sapori diversi, a seconda della parte del corpo da cui provengono, dell’età e del sesso dell’animale.

Chef Andrea Mainardi


Cuoco e conduttore tv.

Al momento è presente in tv come inviato a «Cotto e mangiato» con Tessa Gelisio su Italia 1.

In passato ha partecipato a «La prova del cuoco» e «Detto Fatto» e condotto «Ci pensa Mainardi» su Fox Life.

Ha all’attivo due libri di cucina.

Coniglio porzionato

Fesa di tacchino a fette

Pollo porzionato

Filetto di petto di pollo a fette

Bocconcini e spezzatini di bovino adulto

Macinato scelto di bovino adulto

Macinato misto bovino adulto/suino

Tagliata di bovino adulto

Polpa magra-famiglia bovino adulto

Fettine scelte di coscia di bovino adulto

Fettine sottili di bovino adulto

Fettine per scaloppine e pizzaiola di bovino adulto

Hamburger di bovino adulto

Roastbeef a fette di bovino adulto

Muscolo di bovino adulto

Polpa primo taglio bovino adulto

Lonza/arista di suino a tranci

Lonza a fette di suino

Arrosto di suino

Arrosto scelto di vitello

Braciole di lombo di suino

Salsiccia di suino

Costine di suino

Fettine di coppa di suino

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.