La Spesa Intelligente

Involtini di tacchino con formaggio e pancetta

COSA SERVE

  • 10 fette di Fesa di tacchino
  • 10 fette di Pancetta tesa
  • 2-3 foglie di Salvia
  • 10 fette sottili di Provola
  • 1 spicchio di Aglio
  • 20 g di Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b

Se notate uno spessore poco uniforme, potete adagiare le fette di carne tra due fogli di carta da forno e batterle con un batticarne, per raggiungere lo spessore di 2-3 millimetri.

Su ogni fetta di carne, adagiate 1 fetta di provola ed 1 di pancetta. Ripiegare ora i lembi di carne sul ripieno, premendo bene, e arrotolare. Sigillate gli involtini con uno stuzzicadenti.

Scaldate in padella il burro e lo spicchio d’aglio spellato, a fiamma dolce, fino a farlo imbiondire. Aggiungete anche la salvia. Mettete gli involtini nel condimento e fateli rosolare a fiamma vivace per alcuni minuti: dovranno risultate belli rorati in superficie. Aggiustate di sale e di pepe appena prima di servire gli involtini ripieni.


NUOVA APERTURA
18 Aprile 2024
Perugia
Via Corcianese, snc Loc. Santa Sabina
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.