La Spesa Intelligente

Tagliata di roastbeef con pesto alla menta

COSA SERVE

  • Roastbeef a fette di bovino adulto
  • 40 g + 10 g di Olio extravergine di oliva
  • 50 g di Menta fresca
  • 20 g di Pinoli
  • Sale e pepe a piacere

Iniziate con il condimento, semplicissimo. In un frullatore inserite la menta lavata e asciugata, i pinoli, sale e pepe, i 40 g di olio: azionate pochi secondi alla volta (un trucco per evitare che la menta si ossidi!) fino a ottenere un composto liscio. Tenete il pesto da parte, al fresco.

Spennellate la carne con i 10 g di olio, e del pepe. Arroventate una piastra e adagiatevi sopra le fette di carne, per farle cuocere un paio di minuti per lato.

Servite la carne immediatamente, con sale se volete e il pesto alla menta.


NUOVA APERTURA
28 Marzo 2024
Marsicovetere
S.S. 276
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.