La Spesa Intelligente

Fettine al limone

COSA SERVE

  • 8 Fettine sottili di bovino adulto
  • Succo e la scorza di mezzo di Limoni non trattati
  • 30 g di Burro chiarificato
  • Qualche fogliolina di Salvia
  • Sale e pepe a piacere

Ecco come fare le fettine al limone. Grattugiate la scorza del limone, accertandovi di prelevare solamente la parte gialla più superficiale, e poi spremetelo per ottenere anche il succo. Filtratelo.

In una padella scaldate il burro insieme alla salvia e a un po’ di scorza di limone, per far rosolare leggermente tutto quanto a fiamma molto lenta. Alzate la fiamma e aggiungete le fettine di bovino, per farle cuocere qualche istante da entrambi i lati.

Versate il succo di limone, abbassate la fiamma e coprite con coperchio. Dopo una cottura di 15 minuti, aggiungete sale, pepe, la scorza di limone tenuta da parte. Servite le fettine al limone ben calde.


NUOVA APERTURA
18 Aprile 2024
Perugia
Via Corcianese, snc Loc. Santa Sabina
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