La Spesa Intelligente

Tagliatelle ragù e pancetta

COSA SERVE

  • 1 confezione Macinato scelto di bovino adulto
  • 400 g Tagliatelle fresche
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 Carota
  • 1 gambo di Sedano
  • 40 g di Olio extravergine di oliva
  • 60 g di Vino bianco
  • Sale e pepe a piacere
  • 200 g di Pancetta a cubetti
  • Formaggio grattugiato a piacere

Tritate sedano, carota e cipolla e fate appassire tutto a fiamma lenta nell’olio, per almeno 10 minuti. Alzate la fiamma e aggiungete al soffritto la pancetta, fino a farla sfrigolare.

Mettete in pentola anche tutto il macinato, mescolandolo bene per farlo sbianchire in modo uniforme. Sfumate con il vino e aspettare che evapori del tutto. Regolate con sale e pepe, quindi coprite con coperchio e fate sobbollire molto lentamente il ragù per un’ora.

Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, per scolarle al dente tenendo dell’acqua di cottura. Mette la pasta direttamente nel condimento, e mantecatela per un paio di minuti a fiamma sostenuta aggiungendo poca acqua di cottura se necessario.

Servite le tagliatelle con aggiunta di formaggio grattugiato a piacere.


NUOVA APERTURA
01 Agosto 2024
Fiumicino
Via Anco Marzio 49/51
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