La Spesa Intelligente

Pollo alla birra

COSA SERVE

  • 1 confezione Fusi di pollo
  • 350 g di Birra chiara
  • 1 Scalogno
  • 1 Carota
  • Sale e pepe a piacere
  • 30 g di Olio extravergine di oliva

Tritate finemente lo scalogno e la carota, quindi fateli rosolare a fiamma lenta con l’olio, per almeno 10 minuti.

Aggiungete i fusi di pollo al soffritto, così da sbianchirli su tutti i lati in maniera uniforme. Dopo 15 minuti a fiamma sostenuta, potete irrorare con la birra e aggiustare di sale e di pepe. Proseguite la cottura per un’ora a fiamma sostenuta e lasciando il coperchio ben adeso.

Mescolate di tanto in tanto, e aggiungete poca acqua calda o poco brodo nel caso il condimento di asciugasse troppo. Servite il pollo alla birra.


NUOVA APERTURA
18 Aprile 2024
Perugia
Via Corcianese, snc Loc. Santa Sabina
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.