La Spesa Intelligente

Tagliata con cipolle in agrodolce

COSA SERVE

  • 1 Tagliata di bovino adulto
  • 500 g di Cipolle borretane
  • 30 g di Burro
  • 35 g di Aceto balsamico
  • 25 g + 5 g di Olio extravergine di oliva
  • 15 g di Zucchero di canna
  • Sale a piacere
  • Pepe in grani mezzo cucchiaino

Per prima cosa mondate tutte le cipolle. In una pentola capiente scaldate 25 g di olio e il burro, per unirvi poi anche le cipolle. Aggiungete anche aceto balsamico e zucchero, appena le cipolle iniziano ad appassire.

Salate e lasciate cuocere lentamente il composto fino ad ammorbidire del tutto le cipolle, che dovranno risultare cremose e semitrasparenti.

Pressate grossolanamente il pepe, unitelo ai 5 g di olio e con la miscela ottenuta condite tutta la carne. Arroventate per bene una padella e adagiatevi la carne, per cuocerla pochi minuti girandola un paio di volte – adattando la cottura ai vostri gusti.

Tagliate la carne a fette diagonali, e servitela con le cipolle.


NUOVA APERTURA
07 Marzo 2024
Copertino
via Terra D'Otranto 25
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