Taglia il panettone in tre dischi per farcirlo: su ogni strato inserisci una tipologia di crema
Per la crema al cioccolato: mescola 1 tuorlo con 5 g di zucchero, il sale e 5 g di amido di mais.
Mescola 60 g di latte caldo al composto di tuorli, poi metti sul fuoco e fai addensare. Aggiungi la crema spalmabile, mescola e fai raffreddare, poi trasferisci in una sac à poche.
Per la crema all’arancia: mescola 1 tuorlo con 20 g di zucchero, il sale, 5 g di amido, il succo d’arancia e la scorza. Aggiungi 50 g di latte caldo e porta sul fuoco fino ad addensamento.
Fai raffreddare, poi trasferisci in una sac à poche. Per la glassa: fai sciogliere il burro, aggiungi il cioccolato tritato e mescola fino a che sarà liscia. Taglia il panettone in tre dischi farcisci con le creme, glassalo e decoralo con granella di pistacchio e ciliegie candite.
Taglia il panettone in tre dischi per farcirlo: su ogni strato inserisci una tipologia di crema