La Spesa Intelligente

DICEMBRE | PANETTONE SENZA GLUTINE FARCITO ALLE CREME

4 persone
20 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE


Per la crema al cioccolato: mescola 1 tuorlo con 5 g di zucchero, il sale e 5 g di amido di mais.
Mescola 60 g di latte caldo al composto di tuorli, poi metti sul fuoco e fai addensare. Aggiungi la crema spalmabile, mescola e fai raffreddare, poi trasferisci in una sac à poche.
Per la crema all’arancia: mescola 1 tuorlo con 20 g di zucchero, il sale, 5 g di amido, il succo d’arancia e la scorza. Aggiungi 50 g di latte caldo e porta sul fuoco fino ad addensamento.
Fai raffreddare, poi trasferisci in una sac à poche. Per la glassa: fai sciogliere il burro, aggiungi il cioccolato tritato e mescola fino a che sarà liscia. Taglia il panettone in tre dischi farcisci con le creme, glassalo e decoralo con granella di pistacchio e ciliegie candite.

DICEMBRE | PANETTONE SENZA GLUTINE FARCITO ALLE CREME
White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Taglia il panettone in tre dischi per farcirlo: su ogni strato inserisci una tipologia di crema


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Biscotto Gelato

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo con mascarpone e crema di nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Pennette con cavolfiore, ricotta e olive

SCOPRI DI PIÙ

Torta di pane dolce con noci e uvetta

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di orzo con pomodorini al forno, edamame e menta fresca

SCOPRI DI PIÙ

Pomodori e panzanella

SCOPRI DI PIÙ

Banana pancake

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri integrali con crema di peperoni

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
01 Giugno 2022
PESCANTINA
VIA BRENNERO n. 30
Cerca entro: