La Spesa Intelligente

Mini pavlova con crema di mascarpone al pistacchio, cubetti di colomba e ribes

4 persone
25 minuti
80 minuti di cottura

COSA SERVE


1. Preriscaldate il forno a 120 °C. Mescolate gli zuccheri, trasferitene metà dentro una ciotola con gli albumi e montate a neve ben ferma. A questo punto aggiungete gli zuccheri rimasti, setacciandoli poco a poco sopra la ciotola e amalgamando delicatamente.
2. Trasferite il composto in una sac à poche e formate su una teglia rivestita dei piccoli nidi con un buco al centro. Infornate e cuocete per 75 minuti. Spegnete il forno e lasciatelo aperto. Non toccate le pavlove per almeno 30 minuti.
3. Frullate i pistacchi in più riprese. Aggiungete il mascarpone, la panna e l’ultimo cucchiaio di zucchero a velo e mescolate bene. A questo punto dovreste aver ottenuto una crema. In un padellino fate sciogliere il burro e aggiungete la colomba a cubetti, tostandoli su tutti i lati. Componete le pavlove farcendole con la crema e completate con i cubetti di colomba tostati e i ribes.

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