La Spesa Intelligente

Carbonara di gamberi

4 persone
20 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 320 g di mezze maniche
  • 350 g di code di gamberi argentini sgusciate
  • 4 tuorli d’uovo
  • 60 g di Parmigiano Reggiano DOP oltre 30 mesi
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Tagliate a tocchetti metà delle code di gamberi scongelate lasciando intere le altre e fatele rosolare tutte in padella con un fi lo d’olio per un paio di minuti. Regolate di sale e pepe e allontanate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova, 4 pizzichini di sale, il Parmigiano Reggiano grattugiato e una generosa macinata di pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente nella padella con i gamberi, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e lasciate insaporire per 1 minuto su fiamma viva. Spegnete, aggiungete la crema di uova, un fi lo di acqua di cottura e amalgamate bene con la pasta finché sarà cremosa. Impiattate ultimando con altro pepe macinato a piacere.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
18 Aprile 2024
Perugia
Via Corcianese, snc Loc. Santa Sabina
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.