La Spesa Intelligente

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

2 persone
10 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 8 cantuccini toscani IGP
  • 30 g di burro fuso
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1/2 limone non trattato
  • 125 g di fragole
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • Per guarnire:
  • cantuccini toscani IGP
  • fragole
  • mandorle di Sicilia
  • menta fresca

In una padella unite le fragole, 2 cucchiai di zucchero e la cannella. Fate cuocere per 4-5 minuti dopo il bollore, fino a ottenere una salsa non troppo fluida. Lasciate raffreddare. In una ciotola miscelate il formaggio, lo yogurt, il rimanente zucchero e la scorza di limone grattugiata. Unite nel mixer il burro fuso e i cantuccini,  tenendone da parte due, per ottenere un composto sabbioso. Porzionatelo nei bicchieri e livellate senza schiacciare. Aggiungete la crema e completate con la salsa di fragole. Guarnite con i rimanenti cantuccini, fragole, mandorle tritate e menta.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.