La Spesa Intelligente

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

4 persone
15 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 250 g di piselli freschi
  • 1 cipollotto
  • 600 g di gnocchi di patate
  • 1 vasetto di pesto di pistacchio
  • 2 burrate affumicate
  • 1 limone non trattato
  • basilico fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Tritate finemente il cipollotto e fatelo appassire in padella con un fi lo d’olio. Aggiungete i piselli, un fi lo d’acqua, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti. Tenete da parte qualche cucchiaio di piselli. Cuocete gli gnocchi, scolateli e spadellateli insieme ai piselli. Lontano dal fuoco, aggiungete il pesto e mescolate bene. Trasferite gli gnocchi nei piatti e ultimate con i piselli tenuti da parte, la burrata a pezzetti, un po’ di scorza di limone grattugiata e qualche foglia di basilico fresco.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
18 Aprile 2024
Perugia
Via Corcianese, snc Loc. Santa Sabina
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.