La Spesa Intelligente

Crocchette filanti di besciamella e zucca

4 persone
15 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE


Schiacciate la polpa di zucca con una forchetta.

Unite alla besciamella il parmigiano, la polpa di zucca, l’uovo e 3-4 cucchiai di pangrattato, quanto basta ad addensare il composto in modo da poterlo modellare. Aggiustate di sale e insaporite con la noce moscata e il timo.

Formate delle crocchette, ripassatele nel pangrattato e friggetele in padella con poco olio caldo, dorandole da entrambe le parti.

Scolatele su carta assorbente e servitele accompagnate da salse a piacere.

White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Per una variante ancora più cioccolatosa puoi sbriciolare il Cioccolato Extrafondente Dolciando in aggiunta al cacao in polvere!


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti mais e riso con ragù di verdure

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
01 Dicembre 2022
Cortina d'Ampezzo
Località Pian da Lago 47/a
Cerca entro: