La Spesa Intelligente

Pennette con cavolfiore, ricotta e olive

4 persone
10 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE


Pulite il cavolfiore e riducetelo in piccole cimette.
In una padella scaldate l’olio con lo spicchio di aglio schiacciato.
Unite il cavolfiore e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti.
Unite le olive e le erbe tritate e cuocete coperto per qualche minuto.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nel condimento.

Spadellate per qualche minuto e servitela con una spolverata di ricotta salata e di semi tostati.

 

White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Per un sapore più deciso puoi utilizzare anche la Ricotta di pecora o la Feta!


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ

Biscotto Gelato

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Settembre 2022
Bologna
via Manzi
Cerca entro: