Sapori in Festa, ricette di Pasqua
Sorprendi i tuoi ospiti con dei piatti deliziosi creati con i nostri prodotti Le Nostre Stelle.
La tua Pasqua con i fiocchi inizia da qui!
Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti
Preparazione 30 min • Cottura 30 min • 4 persone
Crostini con paté di olive, mozzarella e speck
Preparazione 10 min • Cottura 10 min • 4 persone
Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche
Preparazione 25 min • Cottura 45 min • 4 persone
Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti
Preparazione 10 min • Cottura 20 min • 4 persone
Girasoli carciofi e ricotta con zafferano e grana
Preparazione 20 min • Cottura 25 min • 4 persone
Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP
Preparazione 20 min • Cottura 20 min • 4 persone
Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto
Preparazione 20 min • Cottura 20 min • 4 persone
Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico
Preparazione 20 min • Cottura 20 min • 4 persone
Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno
Preparazione 20 min • Cottura 45 min • 4 persone
Bicchierini con crema al cioccolato, lamponi, panna e pistacchi
Preparazione 20 min • Cottura 5 min • 4 persone
Semifreddo al caffè e mandorle in bicchiere
Preparazione 20 min • Cottura 10 min • 4 persone
Trifle con colomba, crema pasticcera, limone e fragole
Preparazione 20 min • 4 persone