La Spesa Intelligente

Girasoli carciofi e ricotta con zafferano e Grana

4 persone
20 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE


Mondate i carciofi e affettateli sottilmente. In una casseruola antiaderente fate rosolare nell’olio caldo la cipolla tritata finemente, unite poca acqua calda in cui avrete stemperato lo zafferano. Saltate i carciofi a fuoco vivo fino a doratura. Aggiustate di sale e pepe.

Lessate i girasoli carciofi e ricotta in acqua bollente salata, scolateli bene al dente e uniteli alla casseruola con il condimento mantecando con grana grattugiato e acqua di cottura.

Trasferite nei piatti da portata e servite con qualche carciofo.

Girasoli carciofi e ricotta con zafferano e Grana
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

In alternativa ai carciofi freschi potete utilizzare i carciofi a spicchi surgelati Delizie dal Sole


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
25 Luglio 2024
Campobello di Mazara
VIA MARE
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.