La Spesa Intelligente

TORTA DI CIOCCOLATO E BANANE

25 minuti

COSA SERVE


Frullate i biscotti nel mixer fino a sbriciolarli.

Unite il burro fuso, lo zucchero e la cannella. Mescolate accuratamente e rivestite con il composto una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro. Con il dorso del cucchiaio pressate sul fondo e sui bordi dello stampo. Mettete in frigorifero a rassodare.

Versate l’acqua fredda in una piccola casseruola, unite la gelatina spezzettata e lasciate riposare 5 minuti.

Tritate grossolanamente il cioccolato, unitelo in casseruola e aggiungete lo zucchero.

Scaldate il tutto a fuoco dolce mescolando finché risulterà omogeneo. Ritirate dal fuoco prima che raggiunga l’ebollizione. Lasciate intiepidire.

In una terrina mescolate il formaggio spalmabile, unite il cioccolato fuso e la panna.

Tagliate due banane a fettine e rivestite la base della torta. Coprite con la crema di cioccolato e mettete in frigorifero a rapprendere per circa 2 ore.

 

 

White e Fresh

Amo Essere

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Il consiglio

Servite decorando con fettine di banana, miele liquido e riccioli di cioccolato a piacere.

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