La Spesa Intelligente

NOVEMBRE | OCCHI DI BUE SENZA LATTOSIO

4 persone
90 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


In una planetaria munita di foglia impasta la farina, lo zucchero a velo, la scorza di limone e il burro freddo a cubetti, fino ad ottenere una sabbia. Unisci i tuorli mescolati con la vaniglia, il sale e impasta per ottenere un composto omogeneo. Stendi il composto tra due fogli di carta forno fino allo spessore di 3 mm e metti in frigo per 1 h. Con un coppapasta da 10 cm ricava 32 cerchi, su 16 di essi ricava un buco al centro con un coppapasta da 3 cm.

Inforna a 155° per 20 minuti e poi fai raffreddare completamente. Farcisci con la confettura di albicocche e chiudi i biscotti accoppiando una base intera con un anello. Spolverizza con zucchero a velo e gusta!

NOVEMBRE | OCCHI DI BUE SENZA LATTOSIO
White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Al posto del coppapasta tradizionale utilizza gli stampi per biscotti, come stelline e cuoricini


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti mais e riso con ragù di verdure

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.