La Spesa Intelligente

NOVEMBRE | OCCHI DI BUE SENZA LATTOSIO

4 persone
90 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


In una planetaria munita di foglia impasta la farina, lo zucchero a velo, la scorza di limone e il burro freddo a cubetti, fino ad ottenere una sabbia. Unisci i tuorli mescolati con la vaniglia, il sale e impasta per ottenere un composto omogeneo. Stendi il composto tra due fogli di carta forno fino allo spessore di 3 mm e metti in frigo per 1 h. Con un coppapasta da 10 cm ricava 32 cerchi, su 16 di essi ricava un buco al centro con un coppapasta da 3 cm.

Inforna a 155° per 20 minuti e poi fai raffreddare completamente. Farcisci con la confettura di albicocche e chiudi i biscotti accoppiando una base intera con un anello. Spolverizza con zucchero a velo e gusta!

NOVEMBRE | OCCHI DI BUE SENZA LATTOSIO
White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Al posto del coppapasta tradizionale utilizza gli stampi per biscotti, come stelline e cuoricini


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