La Spesa Intelligente

Pomodori e panzanella

4 persone
10 minuti
40 minuti di cottura

COSA SERVE


Ammorbite il pane, tagliato a fette, in poca acqua.
Strofinatelo con uno spicchio d’aglio tagliato a metà e poi spezzettatelo.
Disponetelo in una pirofila, irroratelo con l’aceto e 2-3 cucchiai di olio.
Lavate i pomodori, tagliate le calotte, svuotateli e conservate la polpa.

Tagliate la cipolla a dadini. Sbriciolate il pane, trasferitelo in una ciotola con la polpa di pomodoro, unite le uova, la cipolla e il basilico.
Regolate di sale e pepe e mescolate.

Suddividete il ripieno nei pomodori, riposizionate le calotte e inseriteli in una pirofila rivestita da carta da forno bagnata e strizzata.
Passate un filo d’olio e cuoceteli in forno a 180°C per 25 minuti.

Pomodori e panzanella
White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

In alternativa al pane casereccio potete utilizzare la Pagnotta Integrale Tre Mulini!


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti mais e riso con ragù di verdure

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.