La Spesa Intelligente

Insalata di orzo con pomodorini al forno, edamame e menta fresca

4 persone
15 minuti
40 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Ingredienti per 4 persone:
  • – 320 g di orzo perlato Delizie dal Sole
  • – 300 g di pomodorini ciliegini
  • – 300 g di edamame cotti
  • – menta q.b.
  • – 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva Amo Essere Biologico
  • – sale Don Jerez

Cuocete l’orzo in acqua bollente leggermente salata.

Lavate e tagliate i pomodorini a metà, metteteli in una ciotola e conditeli con l’olio, l’origano e un pizzico di sale.

Disponeteli su una teglia da forno rivestita da carta da forno (con la metà tagliata rivolta verso l’alto) e cuoceteli a 180°C per 20 minuti circa.
Scolate l’orzo e mettetelo in una ciotola, unite gli edamame cotti, la menta spezzettata e, una volta pronti, i pomodorini. Potete servirlo anche freddo.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti mais e riso con ragù di verdure

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Marzo 2024
Marsicovetere
S.S. 276
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.