La Spesa Intelligente

Frittata di peperoni al timo

4 persone
15 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE


Mondate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni. Riduceteli poi a striscioline. In una padella cuocete i peperoni con un paio di cucchiai di olio per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. In una ciotola sbattete le uova con un pochino di latte, le foglioline di timo, sale e pepe.

Unite i peperoni e mescolate bene. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, versate il composto e cuocete la frittata da entrambi i lati per 3-4 minuti a fuoco moderato.

Frittata di peperoni al timo
White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Al posto del sale potete utilizzare spezie a piacere o il Grana Padano DOP grattugiato Pascoli Italiani!


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ

Biscotto Gelato

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Settembre 2022
Bologna
via Manzi
Cerca entro: