Questa pasta si presta ad essere servita in qualsiasi occasione e stagione. Per un tocco ancora più saporito potete aggiungere una macinata di peperoncino Don Jerez a fine cottura, oppure potete tritate del peperoncino fresco insieme alle verdure.
Pulite il sedano, la carota e la cipolla poi inseritele nella caraffa e tritate il tutto per 15 secondi, velocità 5. Spingete il trito ottenuto sul fondo con la spatola, aggiungete 2 cucchiai di olio e fate rosolare per 5 minuti, 100°, velocità Slow.
Inserite la pala mescolatrice, aggiungete la salsiccia ridotta a pezzettini, la passata di pomodoro, un pizzico di sale e fate cuocere per 10 minuti, 100°C, velocità Slow. Sfumate con il vino bianco, togliete il misurino in modo che il vino evapori, e proseguite la cottura per altri 20 minuti, 100°C, velocità Slow.
Aggiungete 500 ml di acqua calda, un pizzico di sale grosso e portate l’acqua ad ebollizione alla velocità 1, 100°C. Quando l’acqua bolle versate la pasta scelta e proseguite la cottura per il tempo indicato sulla confezione. Disponete la pasta in piatti individuali e servite.
Questa pasta si presta ad essere servita in qualsiasi occasione e stagione. Per un tocco ancora più saporito potete aggiungere una macinata di peperoncino Don Jerez a fine cottura, oppure potete tritate del peperoncino fresco insieme alle verdure.