La Spesa Intelligente

MOUSSE DI SALMONE

4 persone
5 minuti

COSA SERVE

  • 200 g di salmone affumicato
  • 100 g di ricotta
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 noce di burro
  • Sale e pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Inserite nella caraffa il salmone a fette e tritatelo per 10 secondi a velocità 6.
Spingete il composto sul fondo della caraffa con la spatola.
Aggiungete la ricotta, il burro morbido, il sale, il pepe e il succo di limone e amalgamate per 15 secondi a velocità 5.
Decorate la mousse al salmone con l’erba cipollina tritata al momento e servitela con crostini, vol au vent o tartine.

MOUSSE DI SALMONE

Il consiglio

Per una versione più delicata potete utilizzare anche salmone fresco cotto al vapore, oppure quello in salamoia. È possibile inoltre sostituire la ricotta con un formaggio spalmabile o della robiola Pascoli Italiani. Al posto dell’erba cipollina potete utilizzare dell’aneto fresco o in alternativa del prezzemolo tritato.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

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