La Spesa Intelligente

MOUSSE DI SALMONE

4 persone
5 minuti

COSA SERVE

  • 200 g di salmone affumicato
  • 100 g di ricotta
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 noce di burro
  • Sale e pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Inserite nella caraffa il salmone a fette e tritatelo per 10 secondi a velocità 6.
Spingete il composto sul fondo della caraffa con la spatola.
Aggiungete la ricotta, il burro morbido, il sale, il pepe e il succo di limone e amalgamate per 15 secondi a velocità 5.
Decorate la mousse al salmone con l’erba cipollina tritata al momento e servitela con crostini, vol au vent o tartine.

MOUSSE DI SALMONE

Il consiglio

Per una versione più delicata potete utilizzare anche salmone fresco cotto al vapore, oppure quello in salamoia. È possibile inoltre sostituire la ricotta con un formaggio spalmabile o della robiola Pascoli Italiani. Al posto dell’erba cipollina potete utilizzare dell’aneto fresco o in alternativa del prezzemolo tritato.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

SCOPRI DI PIÙ

SUCCO ACE

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Dicembre 2022
Castel del Piano
Via del Gallaccino, 24
Cerca entro: