La Spesa Intelligente

Semifreddo con mascarpone e crema di nocciole

6 persone
20 minuti

COSA SERVE


Con le fruste elettriche mixate il mascarpone con lo zucchero a velo.
Togliete 1/3 del mascarpone e mescolatelo con la crema di nocciole.
Unite le nocciole tritate grossolanamente.

Montate la panna e suddividetela tra i due composti. Spennellate di acqua uno stampo rettangolare di cm 24 x10, rivestitelo con la pellicola trasparente.
Bagnate i biscotti nel latte e ricoprite il fondo dello stampo.
Versate metà della crema bianca e livellatela in uno strato uniforme. Formate un altro strato di biscotti e ricopriteli con la crema alla nocciola. Ricoprite nuovamente con i biscotti e completate con la crema al mascarpone rimasta. Chiudete con i biscotti.

Mettete in congelatore per 2-3 ore. Togliete il semifreddo dallo stampo, decoratelo con nocciole e riccioli di cioccolato.

White e Fresh

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