La Spesa Intelligente

TORTINE DI MAIS E RISO CON MOUSSE DI CIOCCOLATO AL CARDAMOMO

15 minuti
2 minuti di cottura

COSA SERVE


Ammollate la gelatina in acqua fredda.

Portate a bollore il latte a fuoco dolce con i semi di cardamomo, unite la gelatina strizzata, incorporate lo zucchero a velo, mescolando con una frusta. Spegnete il fuoco e lasciate in infusione per 5 minuti.

Mettete in una terrina il cioccolato a scagliette e versatevi il latte caldo, filtrandolo per eliminare i semi. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a rendere omogeneo il composto.

Lasciate raffreddare.

Unite la panna al composto freddo. Coprite con la pellicola e trasferite in frigorifero per alcune ore, o anche per tutta la notte. Riempite un sac à poche con la bocchetta rigata e decorate le tortine di mais con la mousse al cioccolato.

 

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Pizza con Zucchine e Mozzarella

SCOPRI DI PIÙ

Crème brulée al caffè

SCOPRI DI PIÙ

Burger di Mozzarella

SCOPRI DI PIÙ

Tiramisù con fette biscottate e more

SCOPRI DI PIÙ

MINI TORTINE ALLE ARANCE

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta alla mediterranea

SCOPRI DI PIÙ

GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA

SCOPRI DI PIÙ

GELATO AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
30 Settembre 2021
Milano
Viale Sarca angolo Via Venosta
Cerca entro:

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.