La Spesa Intelligente

TORTINE DI MAIS E RISO CON MOUSSE DI CIOCCOLATO AL CARDAMOMO

15 minuti
2 minuti di cottura

COSA SERVE


Ammollate la gelatina in acqua fredda.

Portate a bollore il latte a fuoco dolce con i semi di cardamomo, unite la gelatina strizzata, incorporate lo zucchero a velo, mescolando con una frusta. Spegnete il fuoco e lasciate in infusione per 5 minuti.

Mettete in una terrina il cioccolato a scagliette e versatevi il latte caldo, filtrandolo per eliminare i semi. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a rendere omogeneo il composto.

Lasciate raffreddare.

Unite la panna al composto freddo. Coprite con la pellicola e trasferite in frigorifero per alcune ore, o anche per tutta la notte. Riempite un sac à poche con la bocchetta rigata e decorate le tortine di mais con la mousse al cioccolato.

 

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti mais e riso con ragù di verdure

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
09 Febbraio 2023
Lecce
via Repubblica
Cerca entro: