La Spesa Intelligente

Ciambellone marmorizzato

4 persone
10 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE


Versate il preparato in una terrina capiente. Unite le uova, il latte (tenetene a parte 3-4 cucchiai) e il burro fuso.  Mescolate accuratamente, quindi dividete il composto in due parti. Aggiungete ad una metà il cacao setacciato, e il latte tenuto a parte.
Spennellate di burro una tortiera a ciambella di 20 cm di diametro. Versate il composto chiaro e livellatelo leggermente.

Versate sopra la parte al cacao e con una forchetta fate dei movimenti a spirale in modo da creare un effetto variegato tra i due impasti.
Cospargete con le mandorle tagliate grossolanamente.

Infornate a 180°C per 30 minuti.

White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Per una variante ancora più cioccolatosa puoi sbriciolare il Cioccolato Extrafondente Dolciando in aggiunta al cacao in polvere!


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti mais e riso con ragù di verdure

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
01 Dicembre 2022
Cortina d'Ampezzo
Località Pian da Lago 47/a
Cerca entro: