La Spesa Intelligente

Banana bread

6 persone
10 minuti
50 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Ingredienti per uno stampo da plumcake:
  • – 100 g di farina di riso
  • – 100 g di farina di grano saraceno
  • – 60 g di purea di mela (ottenuta da mela cotta frullata)
  • – 50 g di mandorle Mister Sibamba
  • – 3 banane mature
  • – 2 uova Amo Essere Biologico
  • – 1½ cucchiaino di lievito per dolci Dolciando
  • – ½ cucchiaino di vaniglia in polvere Dolciando
  • – granella di cacao q.b. Dolciando

Frullate le banane con le uova e versate il composto in una ciotola.
Aggiungete la purea di mele e le mandorle precedentemente tritate a mano, mescolando bene tutti gli ingredienti.
Aiutandovi con un setaccio, unite le farine, il lievito e la vaniglia e amalgamate bene con una frusta.
Versate il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e decorate la superficie con la granella di cacao.
Cuocete in forno statico a 180 °C per 30 minuti, poi per altri 15-20 minuti in modalità ventilata.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ

Biscotto Gelato

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Settembre 2022
Bologna
via Manzi
Cerca entro: