La Spesa Intelligente

Polpette di ricotta alla mediterranea

1 persone
20 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Ingredienti per 4-6 persone
  • 250 g di ricotta senza lattosio Amo Essere
  • 100 g di farina senza glutine Amo Essere
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 arancia non trattata
  • erba cipollina
  • 3-4 foglie di basilico
  • pangrattato senza glutine
  • olio di oliva extravergine
  • sale e pepe

In una terrina mescolate la ricotta con l’uovo e il parmigiano.

Unite la farina, i capperi e le olive grossolanamente tritati.

Tagliuzzate l’erba cipollina e le foglie di basilico, unitele al composto e insaporite con 1 cucchiaio di buccia di arancia grattugiata.

Salate, pepate e se il composto dovesse risultare troppo morbido, unite un po’ di pangrattato. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

Successivamente formate delle polpettine leggermente schiacciate di 50 g l’una. Cuocetele in padella con olio caldo dorandole da entrambi i lati.

White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Scolatele su carta assorbente da cucina e servitele calde.


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