La Spesa Intelligente

PANE AL FINOCCHIETTO CON CREMA DI FORMAGGIO E MELE

25 minuti
40 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Ingredienti per 10-12 fette di pane:
  •  
  • 370 g di preparato per pane e pizza Amo Essere senza glutine
  • 7 g di lievito secco di birra – 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 20 g di olio di oliva extravergine – 7 g d sale
  • 2 mele rosse croccanti
  • 175 g di formaggio spalmabile Amo Essere senza lattosio
  • 20 g di scalogno
  • erba cipollina
  • 10 g di burro Amo Essere senza lattosio
  • sale e pepe

Pestate grossolanamente i semi di finocchio.

Impastate la farina (tenetene a parte un cucchiaio) con il lievito di birra, l’olio, i semi di finocchio, il sale e 220 ml di acqua.

Formate una palla, allungatela a misura di uno stampo da plumcake di 20 cm di lunghezza spolverizzato con la farina tenuta a parte.

Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciatelo lievitare per 2 ore.

Riscaldate il forno a 180°C in modalità ventilata.

Spennellate il pane con acqua e spolverizzatelo con i semi di finocchio.

Infornate per 35 minuti, togliete dal forno e lasciatelo raffreddare.

Tagliate a dadini una mela rossa con la buccia, spadellatela a fiamma vivace con il burro e lo scalogno tritato per 2-3 minuti.

Salate, pepate e lasciate raffreddare.

Ammorbidite il formaggio spalmabile mescolando con un cucchiaio, incorporate la mela.

Affettate il pane al finocchietto e servitelo con la crema di mele e formaggio.

Completate con l’erba cipollina tagliuzzata.

 

 

White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Servite decorando il pane con erba cipollina tagliuzzata


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Burger di Mozzarella

SCOPRI DI PIÙ

Tiramisù con fette biscottate e more

SCOPRI DI PIÙ

MINI TORTINE ALLE ARANCE

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta alla mediterranea

SCOPRI DI PIÙ

GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA

SCOPRI DI PIÙ

GELATO AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

RICETTA TRIS DI SALSE ALLO STRACCHINO CON STICK DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

POLPETTE DI RICOTTA ALLA MEDITERRANEA

SCOPRI DI PIÙ
Scopri tutte
le nostre ricette


NUOVA APERTURA
24 Giugno 2021
Isernia
S.S.17 - Viale dei Pentri
Cerca entro:

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.