La Spesa Intelligente

PANE AL FINOCCHIETTO CON CREMA DI FORMAGGIO E MELE

25 minuti
40 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Ingredienti per 10-12 fette di pane:
  •  
  • 370 g di preparato per pane e pizza Amo Essere senza glutine
  • 7 g di lievito secco di birra – 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 20 g di olio di oliva extravergine – 7 g d sale
  • 2 mele rosse croccanti
  • 175 g di formaggio spalmabile Amo Essere senza lattosio
  • 20 g di scalogno
  • erba cipollina
  • 10 g di burro Amo Essere senza lattosio
  • sale e pepe

Pestate grossolanamente i semi di finocchio.

Impastate la farina (tenetene a parte un cucchiaio) con il lievito di birra, l’olio, i semi di finocchio, il sale e 220 ml di acqua.

Formate una palla, allungatela a misura di uno stampo da plumcake di 20 cm di lunghezza spolverizzato con la farina tenuta a parte.

Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciatelo lievitare per 2 ore.

Riscaldate il forno a 180°C in modalità ventilata.

Spennellate il pane con acqua e spolverizzatelo con i semi di finocchio.

Infornate per 35 minuti, togliete dal forno e lasciatelo raffreddare.

Tagliate a dadini una mela rossa con la buccia, spadellatela a fiamma vivace con il burro e lo scalogno tritato per 2-3 minuti.

Salate, pepate e lasciate raffreddare.

Ammorbidite il formaggio spalmabile mescolando con un cucchiaio, incorporate la mela.

Affettate il pane al finocchietto e servitelo con la crema di mele e formaggio.

Completate con l’erba cipollina tagliuzzata.

 

 

White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Servite decorando il pane con erba cipollina tagliuzzata


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