Sbizzarritevi nei gusti! Potete utilizzare cacao in polvere, cioccolato sciolto a bagnomaria, frutta frullata o a pezzi, noccioline tritate e molto altro!
Mettete su un pentolino a fiamma bassa la Bevanda Avena Amo Essere Biologico.
Quando sta per arrivare a bollore aggiungete la Zuccherata da montare Fior di Natura, lo Zucchero Dolciando e il cucchiaino di aroma.
Amalgamate bene fino a formare un composto omogeneo, senza grumi.
Spegnete il fuoco, versate in una ciotola e appena freddo riponete la ciotola per 30 minuti nel congelatore.
Trascorsi i 30 minuti, riprendete la ciotola, frullate il composto e riponetelo nuovamente nel congelatore per altri 30 minuti: ripetere l’operazione un’altra volta.
Passati altri 30 minuti, riprendete la ciotola, frullate e questa volta assemblate con i biscotti: un biscotto, due/tre cucchiaio di composto e un altro biscotto.
Riponete in congelatore.
Quando desiderate consumare i Biscotti Gelato ricordatevi di tirarli fuori qualche minuto prima.
Sbizzarritevi nei gusti! Potete utilizzare cacao in polvere, cioccolato sciolto a bagnomaria, frutta frullata o a pezzi, noccioline tritate e molto altro!