Dopo la rosolatura delle seppie, sfuma con il vino e aggiungi la scorza di limone grattugiata
In un tegame fai rosolare la cipolla tritata e l’aglio nell’olio evo. Fai appassire a fuoco dolce per almeno 15 min. Alza la fiamma e sbianchisci le seppie pulite, ovvero falle rosolare per cuocerle superficialmente e impedire loro di rilasciare l’acqua. Sfuma con il vino e aggiungi la scorza di limone grattugiata. Prosegui la cottura per 15 min circa. Aggiungi ora il sale e il pepe.
Irrora con il brodo caldo e copri con il coperchio per proseguire la cottura delle seppie. Abbassa la fiamma e prosegui la cottura: in tutto cuoceranno 40 min.
Aggiungi i piselli. Prosegui la cottura per altri 10-15 min. All’ultimo minuto aggiungi il prezzemolo tritato e servi le seppie con piselli.
Dopo la rosolatura delle seppie, sfuma con il vino e aggiungi la scorza di limone grattugiata