La Spesa Intelligente

Treccine di sfoglia alla pizzaiola

2 persone
5 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • UN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
  • SALSA DI POMODORO CILIEGINO Le Nostre Stelle
  • OLIVE TAGGIASCHE Le Nostre Stelle
  • ORIGANO SECCO
  • SALE E PEPE
  • Oltrepò Pavese Medoto Classico

STENDETE LA PASTA SFOGLIA E TAGLIATELA IN 8 RETTANGOLI.

CON UN COLTELLO A LAMA LISCIA TAGLIATE NEI LATI DELLE STRISCE OBLIQUE (A LISCA DI PESCE) LASCIANDO UNA PARTE CENTRALE INTATTA.

NELLA PARTE CENTRALE METTETE UN CUCCHIAINO DI SALSA DI POMODORO, SALE, PEPE E ORIGANO SECCO.

CHIUDETE A SPINA DI PESCE LA PARTE CENTRALE ALTERNANDO UNA STRISCIA DI DESTRA E UNA DI SINISTRA.

SIGILLATE BENE LE ESTREMITÀ.

SPENNELLATE LA SUPERFICIE CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E SPOLVERATE ANCORA CON UN POCO DI ORIGANO.

Infornate a 180° per circa 20 minuti.

@TACCHIEPENTOLE PER EUROSPIN

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Coniglio con arancia, olive e Pinot Grigio

SCOPRI DI PIÙ

AGOSTO | SEPPIE CON PISELLI

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di tonno e zucchine con salsa bbq handmade

SCOPRI DI PIÙ

Mini cheesecake alla ricotta con olive, cipolle in agrodolce e taralli

SCOPRI DI PIÙ

Monoporzione di Parmigiana Light

SCOPRI DI PIÙ

Crumble salato con pere grana e noci

SCOPRI DI PIÙ

Crostini con mousse al Grana Padano, cipolle rosse in agrodolce e mandorle tostate

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich sfizioso

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
20 Giugno 2024
Palma di Montechiaro
Via Madonna Alotto 35/37
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.